одиночество

почему мы порой одиноки
не умеем сказать ни слова
и вокруг только лже пророки
на ногах носим мы оковы

если вы родились без крыльев
не мешайте крыльям расти
не срывая цветком любуйтесь
только так можно душу спасти...


Рецензии