Ваш стих
Поэт в России больше, чем поэт.
Так было и, конечно, будет снова,
Хотя кто те пророки, где их след?
Ваш стих хорош, но для меня – не важен.
Он ладно скроен и добротно слажен,
Но он не жжёт и не зовёт на бой,
И потому ваш милый стих – не мой.
Свидетельство о публикации №111042708227