Бессилие
Я ночью в жгучей боли задыхаюсь,
Я вижу в жизни зло острей и зорче,
Как будто, путь мой к истине – короче.
За что? За грех какой дано мне Богом
Жить в этом мире нравственно убогом?
Я совестью своей за что распята?
Ну, в чём перед собой я виновата?
И боль, и страх людские мне знакомы,
Ведь так несовершенны те законы,
С которыми живём на этом свете,
И кто-то должен быть за них в ответе.
С экрана смотрят праведные лица.
Народу к правде век не подступиться.
Я в ночь своей бессонницей вплетаюсь
И от бессилья просто задыхаюсь!
Свидетельство о публикации №111042708213