Простое-сложно

А иногда простое - сложно,
Так просто вроде - отпусти
Но как то это не возможно
Безумство мне мое прости.
Я все прекрасно понимаю...
И даже знаю как мне жить.
Но почему не отпускаю?
Ведь не могу тебя любить....
Мне без тебя, все как то гадко
А вместе только нам страдать...
Ты вечная моя загадка
И мне тебя не разгадать.
Забыть, простить, начать с начала...
Все бесполезные слова...
Когда то воздух заменяла,
Одна на свете для меня.
Ну а сейчас дышу с надрывом,
Но существую без тебя
И отпущу быть может с миром
Но не забуду никогда.


Рецензии