Иллюзии сон

Я видел свет,он был красив,
Своей искрой он путь мне освещал,
Может я так наивен и игрив,
Что во Врата Ада я попал?

Потух тот свет,зажглось пламя,
Я демонический хохот услыхал,
Своей рукой вознёс ввысь знамя,
Но люд от страха застонал.

Я поглядел на свои руки,
Обнаружил,что они в крови,
Я был выбран,чтоб сеять муки
И души рвать из груди.

Я поднимаю руку выше,
Смотрю в спасение верующие глаза.
Без Добра нам станет тише.
Смогу ли выбраться со сна?

Я поднимаю дитя света,
Слышу плач и женский стон.
Потух рассвет холодного нам лета,
Растаял во мраке иллюзии сон....


22.06.09


Рецензии