Моя роль

Я говорю красивые слова,
Но смысла в них не вижу.
Всех уверяю - я права,
Других - не слышу.
Мне нравится красиво говорить
Без доказательств - действий.
Пожалуй,мне так проще жить,
Но не по чести...
За них я прячу свою боль,
Я здесь актриса,
Вновь отыграв чужую роль - шаг за кулисы!
Там не увидишь ты меня
Такой красивой,
Там нет не силы, ни огня.
Невыносимо!!!
А за кулисами, не кукла в платье пышном.
Там просто девушка!
Прости,но так уж вышло!
Вот новый день - и снова мне на сцену,
И от аваций закружится голова,
И все поверят в то, что я права.
Но никому не знать ту истниную цену,
Того, к чему ведут красивые слова.


Рецензии
Очень красиво, мило и чувственно!

Суржик Анастасия   26.06.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.