Есть моменты такие странные

Есть моменты такие странные,
Когда слёзы текут без повода,
Словно старые раны рваные
Их нанёсшим играют проводы,

Словно жить по-другому учится
Сердце, к боли давно привыкшее...
И я знаю, что всё получится,
Но стою с головой поникшею...

Ну а щёки горят от сырости,
И душа всё не верит на слово,
Что пора мне давно уж вырасти
И привыкнуть к тому, что счастлива.


Рецензии
АСЯ! СИЛЬНЫЙ СТИХ!! Философско - ЖИЗНЕННЫЙ!!! Круто! Друг Папы КАРЛО - ЖЕКа БРИГ из КИСЛОГРАДА!!

Евгений Снежин   04.02.2012 12:09     Заявить о нарушении