Моё-твоё и наше лето...

Мой зной ,моё – твоё приходит лето,
Согрето первою весной ,
Тобой и мной согрето,
Зеленой маленькой листвой,
И чистым тёплым небом,
Приходит мой покой,
В твоё с грозой
Под  ласковым дождем и южным ветром лето,
И ярким бликом ,
И хандрой в ногах,
Дрожит от радости пригретой ,
И это всё  для нас ,
Моё –твоё и наше лето…


Рецензии