цветы в вазе

Человек всего лишь слово.
Бесполезно извиняться за обман.
начало - конец чего-то.
за нами подвиг, впереди - позор или срам.

пчелки насобирают пыльцы, чтобы мы ели мед.
а ты - лишь кучу обещаний.
которая незаметно все займет,
но тебе нет дела, ты  же гениален.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.