О подводке...

    Эксперт, не выговаривающий «Л»
Мужик гундосит про «подводку»…
Они нам, якобы, нужны,
Вон Штаты строят их так вовко
И их «Вирджинии» страшны!
И мы довжны построить тоже,
Подводок много и крутых
И отказаться невозможно
От этих «водок» разбитных…
3.06.09.
из архива


Рецензии