хорошо

прочитана книга
открыты окна настежь
любые попытки закрыть
обреченные пытки
рассыпан бисер
детали узнали масть
задумались
счастье всегда как счастье
смурное пространство
описано великолепно
не колко не мягко
а точно в больную точку
как ты живешь
прекрасно?
я тоже как-то
а самое главное
ночью поодиночке
мне хорошо
просто так и без фальши
чужие стены
чужие окна
что дальше?


Рецензии
хороший вопрос...

Кирилл Сборошенко   18.06.2011 19:25     Заявить о нарушении