Мой сон

Столько раз я видела во сне - тебя!
То ты котёнок на руках,то в виде голубя,
То ты ласкаешь руки мне, то улетаешь прочь,
То остаёшься до утра,то исчезаешь в ночь...

И я взгляну на небеса-увижу в них тебя
И кто сказал - "нет лучше соловья!"
Поверь,не так - тот кто-то не видал тебя!

Вот я усталая - приду в свой дом и снова ты!
Ты спишь, но шторы порваны,разбитые цветы.
Ругатся я не стану - всё быстро приберём,
Вот снова ночь настала - и снова мы вдвоём...

Сколько ж раз я видела во сне тебя?
То ты котёнок на руках, то в виде голубя...
Кто же ты на самом деле,дай ответ!
Ты ответь мне-я поверю!
Но ответа нет!


Рецензии