Я встретил тебя...

Я встретил тебя не любя и считая что скоро исчезну, умру,
Я встретил тебя и забыл что я таю, забыл что шёл я ко дну,
Я встретил тебя и светило нам солнце, хоть ветер пробирал до костей,
Я встретил тебя и открылось оконце в мир, где забыл что ненавидел людей,
Я встретил тебя, ты меня покарила, я тобою стал опьянён,
Я встретил тебя, ты всю жизнь изменила, я понял что в тебя я.......


Рецензии