Окончен роман
Я напишу, всё, что не сказала тебе.
Я напишу о любви, о мечте,
О глазах твоих, что видала во сне.
Сердца стук я просто остановлю,
Время вспять я не поверну.
Знаю: я не хочу, не могу.
Так просто надо. И я проживу.
Капля за каплей. Из крови чернила.
Словами так резко бросалась я мимо.
И книга закроется. Окончен роман.
Время было дано, но только не нам.
Свидетельство о публикации №111042708035