Любовь свою я построил на осколках...

Любовь свою я построил на осколках,
На камнях окровавленных твоих,
И с каждым днем впиваются иголки
При виде,как красиво у других.

Я сквозь разлуки,сквозь все унижения
Прошел нелегкий путь,чтоб быть с тобой,
И не понять:то любишь ты,то молвишь с отвращением,
Как видишь дух поникший мой.

Ты стала ненавидеть и просто угрожать,
И от обиды хотелось громко закричать,
Ты посмеялась в лицо и плюнула мне в душу,
Подумала:"Такой,как ты ведь мне совсем не нужен."

И свет померк,не улыбнулось солнце,
Луна,с любовью руки протянув,
Прошептала:"Пойми,не любит она вовсе."
И я уснул,глаза мокрые сомкнув...

26.01.10


Рецензии