На годовщину легитимного интима

В жизни главное взаимность,
И скажу наверняка:
Легитимная интимность
Не интимней «левака».
Но, может, лучше по-другому,
Может круче по-другому,
Может даже слаще «гомо…»
Иль иной какой интим –
Мы с женою по-другому
Не живем и не хотим.
12 02 00






-------
*легитимизация интима наступила в день бракосочетания


Рецензии