Зависимость

Ты зависим от любовной муки,
Глядя на это, я помираю от скуки.
Она каждый день тебе снится
И ты уже хочешь на ней жениться.
Парень, на дворе XXI век,
А это лишь ручей среди множества рек.
Цени момент, лови его и не отпускай,
Но знай: только верные псы попадают в рай.
Хочешь быть таким?! вот твоя дорога...
И помни: развилок у тебя в жизни осталось немного.
Конечно, ты будешь главным в семье
Втирай кому хочешь, но только не мне,
Ведь женщина - коварное создание Бога:
Красива, умна, но так же жестока.
Кокаин, героин, простые сигареты,
Но женщина - наркотик для любой планеты...


Рецензии
лучше пусть женщина будет наркотиком))))))))))

Юлия Лапушинская   18.01.2012 01:17     Заявить о нарушении
хм) может вы и правы)

Лартс   21.01.2012 14:05   Заявить о нарушении