Сказка о садисте

Мне достаточно моргнуть глазом,
Чтоб задушить любовью словно газом.
Руки я раскину в распятие,
Чтобы усилить твоё желание.

Я ставлю крест на ваших душах,
Вырываю сердца день за днем,
От ваших мук мне станет лучше,
И солью своё тело с палящим огнем.

Душа твоя принадлежит лишь мне.
Сердце похороню в прогнившей земле.
Я век назад перестал быть живым,
Но для вас я все так же любим.

Подойди ко мне, малышка,
Знаешь, я люблю тебя.
Ах, ты жалкая глупышка!
Я люблю лишь сам себя!

Вырываю сердце из плоти
И съедаю его сам.
И наперекор сильнейшей воли,
В живот вонзаю себе кинжал.

И повесив тело
На перевернутом кресте,
Принимаюсь я за дело,
Шаг вперед, и я в тебе!

Разносятся стоны, кровь плескает по рукам,
И обмякшее тело сладко рвется по кускам.
Для тебя, малышка, я превеликий господин...
И с улыбкой понимаю, что теперь я вновь один.

P.S.:
   
Проносятся века и падают в немую пустоту,
И дождь льет, и бьет мне по лицу.
Я закрываю дверь перед этой кровавой сказкой,
Черно-белую жизнь никогда не скрасить краской.

P.P.S.:

И я, проснувшись среди тихой ночи,
Почувствовал обжигающий холод на спине,
От боли прикрыл руками свои очи,
Вспыхнул яростью и растворился в огне...


28. 01. 10.


Рецензии