Путёвка в Рай

1.
Дела средневековые…
Казнят еретиков…
Они - во всех сословиях,
Но больше - бедняков…

И сотням палачей дана
Команда: убивай!
Награда для всех них одна -
- Путёвка в вечный Рай!


Припев:

Путёвка в Рай
За то, что убивали!
Путёвка в Рай
За смерть простых людей!
Путёвку в Рай
Они не прозевали,
Путёвку в Рай
Для них и их детей!

2.
Новейшая история,
Эпоха "постмодерн"…
Сейчас о нефте спорят и
Количестве систерн!

Команда сверху вновь дана:
Еретиков карай.
ООН, ЕС и НАТО... Да,
Вот современный Рай!


Припев:

Путёвка в Рай
За то, что убивают!
Путёвка в Рай
За смерть простых людей!
Путёвку в Рай
Они не прозевают,
Путёвку в Рай
Для них и их детей!
15.04.11.


Рецензии