не отпускай

Растворись во мне как дым,
Растянись по мне как одеяло,
Чтобы не угас мой пыл,
Чтобы я любви своей не растеряла.

Впитывайся в кожу, словно соль,
Вкрадывайся в мысли, будто грусть,
Даже если не проходит боль,
Продолжай вгрызаться в мою грудь.

Впейся будто зверь в моё нутро,
Прилипай как ветреный загар,
Выстрели мне в плоть как злой патрон,
Главное - не растерять угар.

Влейся в мою душу как коктейль,
От тепла в моей руке растай,
Раззвони как пьяная капель,
В жизнь мою вцепись. Не отпускай!..


Рецензии