Ной меняет ковчег на мотоцикл-3

продолжение...

А он, божий одуван,
Говорит мне снова: «Арман!
Творец передал мне буклетик,
В нем полезные советы,
А еще список всех зверей там был дан,
Которых в ковчег запихать надо нам»
Я осмотрел ту брошюрку,
Да Творец разошелся ни на шутку,
1025 листов та книженция,
Да пока соберешь всех зверей, пропадет потенция.
Но, Ной смекалистым оказался,
И, когда он в сортире в очередной раз срался,
То уже половину листов испоганил,
Вот так мы лишились нескольких видов и названии.
Короче, через год Ной достроил ковчег,
Но, местные менты узнали про его побег,
И пришли с облавой как раз в тот миг,
Когда Ной укладывал для жены самотык.
И пришлось Ною в качестве откупных
Отдать полицейским 10 червонцев золотых.
И вот тот день – вхождение в ковчег деревянный,
На входе охрана какая-то странная.
Строгий фейс-контроль по пропускам,
И ажиотаж твориться уж там.
Ну а я ведь, если не попаду в это судно трехэтажное,
То утону на хрен и останусь здесь обезбашенный.
И я стал под обезьяну косить,
Чтоб на катер тот меня могли пропустить,
Тем более мне не надо много стараться,
Я и есть обезьяна, так что не доебаться.
И я оказался на этой шлюпке в каюте,
Рядом львы, коровы, верблюды,
Быки, тараканы, сверчки, мухоморы,
О! Не умру я здесь точно от голода.
И я, забравшись на верхнюю полку,
Лег и сплю, глядя на лошади холку.
И ровно сорок дней и ночей
Я слышал за бортом плач женщин и детей,
Вода топила их разом,
Всех: лесбиянок и пидаразов,
Бабушек и молодых парней,
Целок и укуренных ****ей.
Такой вот добрый оказался Творец,
Устроил допотопный ****ец!
И вот на 33-ие сутки,
*** мой соскучился без проститутки,
А кого же ****ь в этом царстве животном,
Вот корова жует траву беззаботно,
И я, подкравшись незаметно,
Ввожу в ее апартаменты,
Она издала лишь протяжно: Мууууу!
Стой на месте, щас доебу.
Потом я трахнул ослика, быка,
Слоненка, ядовитого паука,
На старой обезьяньей жопе
Силы мои скончались.
Вы скажете, а где, ****ь, рифма?
Какая рифма после такого траха.
           продолжение следует...


Рецензии
И снова жизнь на свет родилась,
Корова нынче отелилась!
И лезут пауки со всех концов,
Для алиментов требуя отцов!

Вера Щербакова 2   15.02.2020 00:00     Заявить о нарушении
Пауков, я к стати не трогал,
Хотя ... кто помнит,
все были в темноте и недотроги!!

Арман Уральский   15.02.2020 00:11   Заявить о нарушении
Спасибо, ВЕРА!!!
Щербакова,
сочиняющая в рифме порошковой!!

С Приветом!!

Арман Уральский   15.02.2020 00:13   Заявить о нарушении
Да, лан! А это что?

"...Потом я трахнул ослика, быка,
Слоненка, ядовитого паука,"

Что написано пером,
То не вырубиш топором!

Вера Щербакова 2   15.02.2020 00:22   Заявить о нарушении
Ржу нимагу!

Вера Щербакова 2   15.02.2020 00:24   Заявить о нарушении
Я сам удивляюсь - как остался живой?
ведь был укушен я в конец ядовитой змеей

Арман Уральский   15.02.2020 00:25   Заявить о нарушении