Ной меняет ковчег на мотоцикл-2

продолжение...

И Бог, то сеть САМ велел строить ковчег трехэтажный,
Туда запихать по паре твари каждой.
Я интересуюсь: а чем недоволен Творец,
Почему досрочно придет света конец,
Ведь, буквально вчера по местным новостям
Сообщили, что конец света где-то там
Аж в 2012 году,
Че обманули?! ну просто я ебу!
А Ной, старый уж стал,
Рюмку с вином к губам приподнял,
И сообщил, что мы погрязли в разврате,
Что перестали трахаться лишь на кровати,
Что использовать стали гандоны с усами,
Что водку паленую продают на базаре,
А самое главное, что люди на этой грешной земле
Наносят вред большой окружающим и себе.
В связи с чем САМ пожалел, что нас сотворил,
Я спрашиваю: почему САМ к гадалкам не ходил?
Ведь местные цыгане
Все наперед знают,
Они сообщили бы Творцу,
Что все сведется к грешному концу.
На что Ной выпил еще стакан,
И сказал мне: «слушай, Арман,
Я сам не понял веление Творца,
Ведь в конце он сказал «оп цаца»,
Что бы это означало?»
Мы с Ноем немного помолчали.
И тут я вспомнил про своих племянников родных,
Им по 4 месяца от роду, я был дядя у них.
Какой вред они нанесли окружающим людям?
Они еще не пьют и не курят.
Ах да, они же мочатся постоянно в постель,
Кричат, будто пожарная трель.
Тоже грешные оказались племяши мои,
За такие жуткие поступки свои.
Не простит их Творец,
За что такой печальный конец?
И тут я спросил у Ноя: с ***ли Бог выбрал тебя?
А он мне в ответ: непорочен ведь я.
Да ни хрена себе отмазка!
Это же просто детская сказка.
500 лет прожил этот Ной мудила,
И не порочен как святая детина!
Да я помню в прошлое воскресенье
Он пьяный ходил по соседям,
И кто ему не дал догнаться,
И того он решил перед дверью обосраться.
Вот такой непорочный Ной,
Да он сидит передо мной в хлам бухой!
             продолжение следует...


Рецензии
Ахахахахааа-а-а!

Вера Щербакова 2   14.02.2020 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.