Нити Судьбы
И вспоминая всё, что было раньше,
Мысль ловишь, словно свет от маяка,
Что жизнь прожить обратно можно нашу.
Уносят вниз мгновения, назад,
К моменту, где ты в жизни всё разрушил,
И поменять ты это очень рад,
В один лишь миг цепочку лет нарушил.
И раз за разом исправляя всё,
Итог один и тот же получаешь:
Судьба страшней становится ещё,
По дьявольским ступеням вниз ступаешь.
Завис в петле времён,
Как в бездне ты.
Кидала жизнь в огонь,
И на убийство.
Нити судьбы исправить не дано,
Разрушить их - на это ты решился.
Свидетельство о публикации №111042707899