ты только люби
я соленой щекой прикасалась. я за руку хваталась твою.
мои двери всегда открыты. здесь тебе бесконечно рады.
только знаешь, ты сны не трогай. а не то я одна не усну.
ты строчки мои сохрани. пусть всё дальше от нас свидания,
где ты знал, что любви не будет. и не будет у нас детей.
ты своей белокурой скажи, что неважно, как мы влюблялись.
важно то, что навеки прочно. важно то, отчего больней.
сохрани. нас рассудят наверно. ты же думал, что я в нас верю.
а я знала, любви не будет и не будет у нас детей.
ты люби её. слышишь? молчи. пусть никто не узнает потери.
и за письма мои ты прости. и сожги их, как можно скорей.
Свидетельство о публикации №111042707869