Звонок

Когда бы были мы не столь удалены,
То я б наверняка расцеловал
Любимого лица овал,
Но между нами провода большой длинны.
А здесь со мною лишь обрубки
Ушей и губ из телефонной тубки.
И голос.
27 02 98


Рецензии