К 9 мая. Никто не забыт

На полях отшумевших боями,
не увидишь сейчас ничего.
То-что было,тем летом полями.
Видел кто,почти,нет никого.

Каждый метр был кровью политый.
Идти вперёд,надо было ползком.
И никто,не остался забытым.
И чтоб вспомнили мало о ком.

Освежились травой и землёю.
Те поля,на которых шёл бой.
Не являлось задачей иною.
Что бы мир отстоять,нам с тобой.

Сердце помнит рассказы героев.
Помним случаи дедов,отцов.
От начала первого боя,
до Берлинских схваток концов.

Низко кланяюсь деды-до пола.
И слезу не сдержать мне-отцы.
Нету подвига в жизни другого,
совершали,который бойцы.

На полях отшумевших боями,
сеют хлеб,тех героев сыны.
Пусть накормлены будем хлебами.
И припомним бои все и мы.

И смиренно молясь за героев.
За ушедших,за мир,что для нас.
Не забудем,что было такое,
не лёгкое время в тот час.


Рецензии