В отпуске жизни..
В солёных водах отмокаем, мажем
От солнца целлюлитные бока.
И ходим и сидим вальяжно.
Мы в отпуске оторваны от дел.
Гордимся в жизнь забитыми голами,
От повседневных надоевших тем,
Задетых острыми своими языками.
Мы в отпуске оставлены собой,
Забыты, брошены, зарощены быльём,
Стараясь слышать, слушаем прибой,
Не видя смысла никакого в том.
Мы в отпусках стираем языки,
О чьих-то жизней вымощенный путь,
О лиц чужих неровные штрихи,
О душ замки, куда не заглянуть.
Мы в отпуске у этой жизни все!
Она одна определяет срок,
И концентрацию слащавости речей,
И каменистость выбранных дорог.
Свидетельство о публикации №111042707848