Сниму все фенечки с руки

...

Сниму все фенечки с руки -
Ни к чему лишние воспоминания.
Отпечаток на стороне руки -
Факт из миропознания.

И со звездочками тоже сниму;
Отложу на бессмысленный срок.
Извини, но я ухожу.
Ты развила в душе порок.

В долгий глубокий ящик
Уложу я все пожитки.
А я любила по-настоящему,
А из-за тебя все стало жидким.

Нет больше слез, здесь лишь безразличие.
Вы все добились своего.
Ну хоть теперь найдите все отличия!
Как всегда нет. Чтож... Ничего...

P.S:" Отпечаток на стороне запястья
Напоминает сколько было с нами счастья."
(27.04.11)(0.40) А.Я.


Рецензии