С собою только лучшее возьму!

Проходит всё, но память остается.
Зарубки на душе, поступки и слова.
Что вспомнить, каждому из нас всегда найдется...
Хорошего мне жаль, и в этом ты права.
Плохое пусть исчезнет, пусть уходит,
Оставив опыт и морщины, седину.
Мой разум тоже часто колобродит.
С собою только важное возьму...


Рецензии