Наши вёсны. 27. 04. 2011

Я наши вёсны не забуду,
Лелею их и берегу.
Уж  в  некуда из неоткуда
И к совершенству не бегу.

Контрастом вспыхнувшие тени
Ложатся на сходящий снег.
Долой от спячки и мигрени
Влечет природы оберег...

Играет солнце в лужах талых,
Миры блистают и плывут
С сугробов темных и усталых,
И жизнь к движению зовут.


Рецензии