В предверии зимы

О, эта веток обнаженность
Среди холодной синевы.
Почти святая обречённость,
Пред тяжкой поступью зимы.

Душа в предверии чего-то,
Необъяснимого болит,
С лампадкой ясной у киота
О чём-то с Богом говорит...


Рецензии