Без ответа. Памяти ЛВП

Я держу на руках мамин плащ,
Мамой жизнь моя с детства согрета…
Растворяется в сумерках плач,
Остаётся мой плач без ответа!

Сам себе я мучитель, палач,
Но последняя песня не спета…
Растворяется в сумерках плач,
Оставаясь всегда без ответа!

В небесах где-то прячется Бог,
До него не достанет ракета…
Прозвучит мой последний звонок,
Не останется он без ответа…

Строк моих оборвётся поток,
Растворит его вечное лето…
Как же, мир, ты бываешь жесток,
Но тебя я люблю без ответа!

И придёт время сбора камней,
В соответствии с данным заветом…
Мне так пусто, так холодно мне…
Я надеюсь дождаться ответа!
04.04.11.


Рецензии