***
Что даже своему не верим Счастью-
Что мы могли так просто повстречаться,
Что Радость в нашу жизнь открыла дверь...
Зачем нам это счастье "на потом"?
Оставим все сомненья у порога,
Есть ты и я, есть новая дорога,
Пойдем по ней в Любви чудесный дом!
27.04.2011
Свидетельство о публикации №111042707686