Страшный месяц март

Нет, я не буду кофе.
Оно убьет мой желудок,
Сердце разорвется от скорости
Не даст мне времени для прогулок
И гордости.
Я не несу бремени,
"Зазеркалье" вне времени.
"You break my heart"
Среди тысячи карт.
Закрою глаза и предо мною предстанет Март.
Такой знакомый вроде,
Страшный месяц март.


Рецензии