Чувство

Хочу я страстью обжигать тебя…
Той, что "обуздана" - во мне таится…
И предназначена, лишь - для тебя…
Раскрыть, позволить этому случиться.

Ты, сам не зная,  мне открыл меня.
Непосебе немного, сердце замирает…
И, будь как будет! - не загадываю я…
Любовь пьянит – Душа поёт, летает…


Рецензии