мы

твой. душевный коллапс
у меня. вызывает оргазм
твой. изобретательный секс
у меня. вызывает рвотный рефлекс

вдох. запечатан в конверте.
выдох. - промежуток в минете.
жест. надломлен и ломок.
крик. истошен и громок.

фразы. резки и больны.
взгляды. надменны, пусты.
жизнь. глупа и реальна.
смерть. смешна и банальна.


Рецензии