ПРОгРЕсс

И крышу возвели. Построили дома…
 Но дождь по-прежнему идет.
 Воды объем не высох ни на грамм.
 Они плотину строить научились,
 Сдвигали – раздвигали берега.
 А гонка с миром указала
 Мечтам подвижников на трап,
 Ведущий к пику славы. Наград
 Горстями не забрать. Бездарно
 Годы проживая, строители стирали
 Тень преград, парад победы,
 Марш святых. Кресты дороже
 Всех религий. На старт пришли
 Не все, накатом пробегая финиш.


Рецензии