плакучие ивы
в пруду отражение ищут своё.
И кто настроение милым испортил,
о чём так кричит и кружит вороньё?
Плакучие ивы, не Вы ли, скажите,
укрыли солдата, что кровью истёк?
И в воду ли, в слёзы теперь Вы глядите,
у горе-печаль, окуная листок.
Сражений свидетели, счастья победы,
склонило Вас время, печаль или грусть?
Молчите и держите в тайне секреты,
Тепер уж, ничто не тревожит Вас пусть.
27.04.2011.
Свидетельство о публикации №111042707579
Алексей Семиврагов -Автор Песен 07.07.2011 20:05 Заявить о нарушении
Дина Мамедова 12.07.2011 22:21 Заявить о нарушении