С тобою...

А знаешь, ты совсем не изменился.
Такой же, только чуточку другой.
Твой парусник у берега прибился -
Не со мной играешь ты с судьбой.

Я помню томные прощанья,
И тайные свиданья под луной.
Тогда же и дала я обещанье –
Быть твоей любимою женой.

Но юные мечтанья не уместны,
И время все разрушило само –
И стала по расчету я невестой,
В семье моей так было решено.

А ты... ты ничего, потом  смирился,
Ну что же, значит просто не судьба.
Твой парусник у берега прибился.
Я все равно с тобою... навсегда....
                27.04.2011. 1:32


Рецензии