Ты

сколько нежности в твоем дыхании..
сколько правды в твоем шепоте..
сколько любви в твоем взгляде..
мое сердце переполнено счастьем о мысли о том.
что я могу побыть рядышком с твоей рукой..
об этом мечтает каждая клетка моего бренного тела..
об этом мечтал бы мой дух если бы выжил
твои слова дороже моих шагов..
твои глаза ярче любой звезды.
они дарят подарок.. я принимаю..
и я не знаю, что будет после этой красочной упаковки..
может это будет конец?? я не смогу жить если ты меня разыгрываешь
или пытаешься развести на погибель..
Павел, скажи что это небо не станет кровавым.
Павел скажи что эта земля не превратится в пыль..
ведь твое слово дороже моих шагов
твои руки меня делают послушным..
они могут меня убить..
поэтому ты их прячишь в карманы и нервнокуришь зубами
я не знаю, какие мысли бегут в твоей голове,
но глаза твои почему стали серыми..
скажи, ведь я не выживу без твоей улыбки..
она - моя кровь..
ты ведешь меня сквозь чащу бреда,
ибо никак не назвать то я слышу..
ты держись меня за руку, не потому что боишься потерять из виду,
а потому что боишься пропустить мойвзгляд..
моя дрожь по твоему телу.. и абсентом по губам,
отразиться мое дыхание на руке..
ведь тебе это нравится


Рецензии