Меня волнует...

Меня волнует многое здесь и сейчас:
Тридцать выстрелов кряду, горячий чай,
Кошка, что покидает меня по ночам,
Ждущие встречи, знакомые жилы трасс.

Волнуют цели и достижение их,
Попытки понять - что же моя стезя,
Слишком далёкие, чтобы реальными быть - друзья
И сохранение мыслей среди чужих.

Руку держала на пульсе всех перемен:
Меняла всё и возвращала назад.
Знать бы - и это дороже любых наград -
Что же в итоге, решившись, получишь взамен.

Процессы вокруг вновь показали сбой
И ржавая - из-под крана - вода...
Страшно решать что-то враз на года,
Когда ещё до абсурдного молодой.


Рецензии