Всё

Я закрыл душу на амбарный замок,
Положил сердце в красивую шкатулку.
Всё...
Теперь я сделан из стали,
Гуляю по снегу
И не боюсь простыть,
Не боюсь забыть,
Ведь память временна без жизни,
Как песок в часах.
    И мне не хочется видеть рассвет
    В окне,
    И мне не хочется чувствовать
    Теплые руки,
    Потому что сталь не готова любить,
    А хрустальные волосы
    Не могут развеваться на ветру.
    Всё...
    Бесполезно ждать паруса,
    Безнадежно искать клевер,
    Бесмысленно выдыхать воздух,
    Если не жив.
Ты знаешь, почему это произошло,
Ты знаешь, зачем написаны строки.
Ты - вина собитию века,
Ведь до меня еще никто
Не закрывал свою душу,
По крайней мере я этого не помню.
Всё...
Не зови меня безлунной ночью,
Не люби железное сердце,
Не смотри в алмазные зрачки:
Их содержимое от всех скрыто
За семью печатями,
Семью замками,
Семью ступенями.
    Ты упустил время,
    Время,
    Когда я звал тебя,
    Дарил тебе свои крылья,
    Ждал ответного счастья.
    Всё...
    Прощай, забудь.
    Мне тоже больно, я тоже плачу.
    Я сильнее, ведь я решил все сам.
    Ты трус, ведь ты всегда отвечал "не знаю".


Рецензии