Взлететь
Видать врали или набивали себе цену
Все друг без друга имеют шанс на вдох/взлёт
Но подниматься каждый раз всё труднее
И пусть в сердце отдаётся голос знакомый
И от забытых фраз в голове немного фонит
Мы ещё способны на подвиги
Мы всё ещё имеем право/желание жить
И не надо говорить что тяжко
И что жизни без её/его нет
Все друг без друга вполне в состоянии
Взять и так просто взлететь
Свидетельство о публикации №111042707482