С кем дружим, тому и служим

Пора найти себя среди осколков,
Из отражений луж себя собрать.
Ты любишь, веришь… только всё без толку,
В борьбе с самим собой не проиграть.

Не обернуться, не коснуться взглядом,
А тех, кто не поверил… их простить,
Пусть вслед тебе они плюются ядом.
Но надо заново учиться жить.

Упреки в том, в чем виноваты сами,
За недостатком мыслей – горы слов,
Давно вы за чужими адресами
Из сплетен шили темы для столов?

И, закрывая дверь, не оглянуться,
Окошко занавесив, не открыть,
Пусть смотрят, ненавидят и смеются
Над тем, что ты умеешь так любить.


Рецензии