Контратака

Губы - ярче, скулы - резче,
Я готова к контратаке.
Ты совсем не знаешь женщин,
Раз решил, что буду плакать.

Мне в разлуке даже легче,
И окончена беседа...
Ты совсем не знаешь женщин,
Раз решил, что брошусь следом.

Я красива и беспечна,
Ты ошибся, мальчик милый.
Ты совсем не знаешь женщин,
Раз решил, что покорилась.

Я давно сама решаю
Кто, когда и сколько рядом.
Ни во что я не играю,
И со мной играть не надо.

Взгляд - спокоен, вкус - изменчив,
Вряд ли сдамся я на милость.
Ты совсем не знаешь женщин,
Раз решил, что я влюбилась.

Губы ярче, юбка - меньше,
Шпилька, словно на параде,
Ты совсем не знаешь женщин,
Раз решил, что дело в шляпе.

Зря ты это всё затеял -
Попадёшь в свои же сети.
Вряд ли ты поймать сумеешь
Ночь и солнце, дождь и ветер.

Ни скандалов, ни истерик,
Я теперь готова к бою.
Почему ты так уверен,
Что болею я тобою?

Кинет камень, кто не грешен,
Сам ты голову теряешь...
Ты совсем не знаешь женщин,
Но, надеюсь, что узнаешь...


Рецензии
Неужели кто-то может даже подумать,что знает женщин?
Это в принципе невозможно!А игры с ТАКИМИ женщинами просто опасны!
И фотография очень красивая!
С теплом и уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   05.11.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша....Наивные люди так и думают, что знают^)))))))))))))))))

Ольга Назаренко 2   05.11.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.