А весна расцветала...
на сутулых апрельских спинах цвели слова.
Небо падало вниз, но никто никого не грел,
обнаженное солнце стремилось не рисковать
и петляло по малахитам лесных вершин,
задержавшись на выдохе, падало под откос.
Ночь глотала от слез то морфий, то аспирин,
и сминала в ладонях ушедших событий ворс.
Томный вечер молчал. В небесах танцевал прибой
исцарапанных звезд, провожая чужой закат.
Тридцать шесть тысяч дней. Снова прожит очередной.
А весна расцвела, сиренью лаская взгляд.
Свидетельство о публикации №111042707439