Я проснусь в твоих руках
Я знаю, где ты есть!
Но удаляюсь прочь
От места.
Здания.
Я превратилась
В сгусток подсознания!
В груди трепещет нерв,
Как у невест:
Иду, влачу очередной свой крест:
Я ухожу оттуда
Где ты есть...
Отравленная
Этим горьким знанием...
И вновь вернусь!
Чтоб испытать судьбу?
Или удачу?
Или масть везения?
Пройду,
Случайно (словно) оглянусь,
Увижу глаз
Любимое свечение?
Или опять я в этом обманусь,
Любовью называя увлечение?
Я так хочу...
И я с тобой проснусь.
В руках твоих
Почувствовав
Забвение.
Свидетельство о публикации №111042707436