Толпа
И снова я в толпе одна,
В толпе угрюмой, бесконечной.
Я никому здесь не нужна.
Здесь люди будто бы нарочно
Склоняют головы к земле,
И все они в толпе ничтожны,
Хоть каждый в жизни - Человек.
Толпа - не жизнь, толпа - явленье,
Явленье жуткое как смерть,
Как очень страшное виденье,
Как вихрь холодный или смерч.
Толпа стирает наши лица,
Мы в ней стада бездушных тел,
И как бы каждый ни хотел,
Толпа не может измениться...
Свидетельство о публикации №111042707417
Лина Шалаева 29.04.2011 21:46 Заявить о нарушении