***

                Леське
Выпив пару глотков
Стылой влаги из крана
Я уехал.
Уехал почти насовсем.
Ты меня проводила до двери
И, странно, -
Не грустила.
И было без четверти семь.
Небо серое было.
Потом - голубое,
Яркий день веселился
В сияньи небес,
До обеда ещё
Пахли руки тобою.
Но потом
Даже этот
Запах
Исчез.
29 01 98


Рецензии