О яйценосах

 Основная часть  мужского населения страны - есть не мужчины, а  яйценосы  не способные к защите   Отечества, народа  и справедливости.  Причина такого состояния   кроется в уничтожении генофонда нации: трусы, подонки и хитрецы никогда не рискуют собой ради  великих целей и своего народа. Оставаясь в живых они плодят  подобных себе ублюдков, присваивая себе  высокое звания "мужчина" лишь по наличию яиц...  С сегодняшнего дня всякий, кто не служит Отчеству и народу, кто не защищает их, а также  Правду и Справедливость,  кем бы он не был, должен иметь только определение - "яйценос".
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.